Categorie - Industrie alimentari, delle bevande e del tabacco - Lavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne |
Lavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne La presenza di attività artigianali nell'ambito di Lavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne è caratteristica della tradizione delle aziende italiane: nel corso degli anni infatti sul territorio italiano si sono succedute senza soluzione di continuità una serie pressoché interminabile di imprese italiane a carattere aziendale che hanno permesso di tramandare la tradizione della qualità del lavoro, della ricercatezza e della totale affidabilità dei prodotti, unita ad una persistenza nel Lavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne di attività di natura tradizionale che hanno mantenuto forte il legame con il recente passato delle aziende italiane.
|
Fra le tante realtà che caratterizzano il settore Lavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne di certo maggiore spicco hanno tutte quelle imprese italiane che nel corso del tempo hanno contribuito a rendere il comparto Lavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne un elemento findamentale del tessuto economico / produttivo italiano. Delle numerose aziende italiane presenti nel quadro di CHAIVE, alcune adesso non esistono più, ma rappresentano la storia ed un esempio sempre vivo per quelle imprese italiane che invece al giorno d'oggo formano il tesatuto industriale del ramo Lavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- - - non è collegata e non fornisce garanzia sull'esattezza dei dati riportati
Partner: -